Звезды тогда и сейчас

Внешность знаменитостей — это их профессиональный инструмент, и уходу за ней они посвящают очень много времени. И если у некоторых людей с течением лет на талии и на щеках появляются признаки хорошего аппетита, то селебрити с возрастом становятся только красивее.
Посмотрим, как менялись известные актеры на протяжении своей карьеры. А для того, чтобы было удобнее сравнивать, мы совместили разные изображения в одном фото.
 

 

1. Мишель Пфайфер в 1986 и 2012 гг.

Благородство внешности Мишель стало явно видно, когда мешковатый пиджак с подвернутыми рукавами и широкие брюки уступили место изящному платью, неаккуратную химию на волосах сменила благородная укладка, а легкий макияж подчеркнул правильные черты лица. Годы идут, а Мишель только хорошеет.

 


2. Джулия Робертс в 1989 и 2013 гг.

Фирменная улыбка Джулии осталась неизменно широкой, в отличие от бровей. Крутые кудри перманентной завивки, копной лежащие на широченных рукавах безразмерного пальто, значительно уступают в стиле и ухоженности прически современной Джулии.

 


3. Джоди Фостер в 1977 и 2012 гг.

За прошедшие годы Джоди успела сбросить несколько килограммов, признаться в нетрадиционной ориентации и родить двоих сыновей (поговаривают, что от Мела Гибсона). Единственное, что осталось сейчас от юной Джоди, — каре, классическая прическа на все времена.

 



4. Синди Кроуфорд в 1989 и в 2013 гг.

Ушли в прошлое дикий начес и одежда из лакированной кожи в стиле «Красотки», а вместе с ними и задор в глазах. Сейчас на нас смотрит по-прежнему красивая, умудренная жизнью женщина в роскошном платье. Фирменная родинка осталась на прежнем месте, что радует.

 



5. Мег Райан в 1986 и в 2013 гг.
К сожалению, Мэгги относится к тем, кого годы не пощадили. Если в свое время молодая Райан была в числе самых больших любимиц Америки, то сейчас данная женщина, переусердствовавшая с филлерами и ботоксом, лишилась этого почетного звания. Чужая улыбка на неузнаваемом лице не красит бывшую жительницу «Города Ангелов».

 


6. Кортни Кокс в 1987 и в 2013 гг.
Кортни, в отличие от своей ближайшей подруги Энистон, так и не вышла из разряда сериальных актрис, но зато она приобрела лоск и стиль, которых ей не хватало на заре ее юности. Скучные и невыразительные платья сменились дизайнерскими нарядами, невнятная прическа — на прекрасную укладку. Собственно, сейчас Кортни выглядит роскошнее своей карьеры.

 



7. Мел Гибсон в 1984 и 2013 гг.
Предполагаемый отец десятерых детей (семеро от жены, двое от Джоди Фостер и один от Оксаны Григорьевой) в свои годы выглядит просто отлично. Синие глаза по-прежнему ярки, благородная седина только украшает этого мужественного актера. И если его юный вариант напоминает обыкновенного модного прощелыгу, то с возрастом Мел приобрел настоящую харизматичность.

 



8. Том Круз в 1983 и в 2013 гг.
Сейчас Том невероятно богат, уверен в себе и помешан на сайентологии. А раньше из всего невероятного в нем присутствовали красота и обаяние, которые он смог сохранить. Чрезмерный снобизм немного приуменьшил его очарование, но тем не менее он по-прежнему один из самых привлекательных и востребованных актеров современности.




9. Леонардо Ди Каприо в 1989 и в 2013 гг.
Мальчик успел подрасти, утонуть в «Титанике», выплыть в «Начале», перевстречаться с самыми красивыми моделями и не получить «Оскар». Не покидает ощущение, что на награду он мог бы претендовать, сыграв вождя пролетариата даже без грима. Поражает невероятное сходство во все периоды жизни!

 



10. Николь Кидман в 1987 и в 2013 гг.
За последнее время Николь избавилась от натуральных кудрей, Тома Круза и приемных детей. Приобрела в мужья бывшего наркомана Кейта Урбана, завела двоих родных дочек и завоевала «Оскар». В юности Кидман была очень красива, и с годами актриса стала только утонченнее.

 



11. Холли Берри в 1983 и в 2013 гг.
Этой даме явно знаком секрет вечной молодости. Она практически совсем с тех пор не изменилась, разве что нос немного (боже, храни пластических хирургов). Выработала свой личный стиль и выбилась из сонма хорошеньких старлеток в перворазрядные звезды. Сама являясь метиской, родила одного ребенка от блондина, а второго от брюнета.

 


12. Дженнифер Энистон в 1990 и в 2013 гг.

Дженнифер явно продала кое-кому душу за вечную молодость. Она опровергает все законы физики и химии, продолжая выглядеть так же, как много лет назад, что просто невероятно. Тот же острый подбородок, тот же тупой нос и веселые голубые глаза. Интересно, переживет ли она нас всех?



13. Анджелина Джоли в 1980 и в 2013 гг.
Крошка Энжи еще не знает, что вырастет в одну из самых красивых женщин мира, выйдет замуж за одного из самых красивых мужчин мира, нанесет на свое тело 19 татуировок, сведет три из них, родит троих детей, усыновит четверых и станет крайне увлекающейся натурой. Кстати, родные дети Анджелины по виду точные ее копии, и будет очень интересно узнать, как сложатся их судьбы с такой невероятной мамой.

 


14. Дрю Берримор в 1983 и в 2013 гг.
Дрю смогла избавиться от лишнего веса, пристрастия к алкоголю и наркотикам, выйти замуж три раза и, несмотря на самую долгую карьеру в Голливуде, так и не подняться до многомиллионных гонораров. Так как красотой Дрю и не блистала, то и став взрослой, осталась на хорошем таком, среднем уровне. Next door woman. Тоже хорошо.

 


15. Кейт Хадсон в 1989 и в 2013 гг.
Запомните, очень важно родиться в звездной семье! Тогда, несмотря на то, что у вас торчащие уши, маленькая грудь и некрасивый нос, вы будете востребованной, пусть даже комедийной актрисой. Мама с папой расстараются. Учтите это в следующей жизни.

 


16. Гвинет Пэлтроу в 1980 и в 2013 гг.
Еще один звездный ребенок. Совет тот же — родиться в звездной семье. Желательно еврейской. Лощеная, стильная и ухоженная Гвинет подтверждает верность этой рекомендации одним своим роскошным видом. 

 

Вернуться назад

Комментировать

×
×